Report662020.02
津野町の自然の中で食べたい味わい深い手作りパン
昨年津野町にオープンしたパン屋さん。 のどかな風景に馴染む三角屋根が目印で、大きな暖簾をくぐった先がパン工房兼販売スペースに。 自家製酵母のカンパーニュや、津野町産の「釜ん茶」を使ったパン、季節のタルト、そして月に一度ベーグルの日もあり、いずれも大人気! 営業日を事前にチェックしてから訪れて。
Report662020.02
津野町の自然の中で食べたい
味わい深い手作りパン
昨年津野町にオープンしたパン屋さん。
のどかな風景に馴染む三角屋根が目印で、大きな暖簾をくぐった先が
パン工房兼販売スペースに。
自家製酵母のカンパーニュや、津野町産の「釜ん茶」を使ったパン、
季節のタルト、そして月に一度ベーグルの日もあり、いずれも大人気!
営業日を事前にチェックしてから訪れて。