Report93 2022.05
高品質の和牛の旨味と甘味を たっぷりと噛み締めて
香美市香我美町に店を構えて15年を迎える焼肉店、「百家」。>br> 「A5ランクを基本に、A4からA5ランクのお肉を仕入れています」と話す店主の言葉通り、お皿には赤身に美しいサシが入ったお肉が並び、ひと切れひと切れに思わず見惚れてしまいそう。 なかでも自慢は、安心安全にこだわって選び抜いた、高品質な黒毛和牛だ。 これをさらに引き立てるのが、七輪を使う炭火焼き。 香ばしい香りをお肉にふわりとまとわせながら焼き上げるため、噛み締めるごとに旨味と甘味を感じることができる。 15年にわたってこだわり続ける和牛の味をぜひ。
Report93 2022.05
高品質の和牛の旨味と甘味を
たっぷりと噛み締めて
香美市香我美町に店を構えて15年を迎える焼肉店、「百家」。>br> 「A5ランクを基本に、A4からA5ランクのお肉を仕入れています」と話す店主の言葉通り、お皿には赤身に美しいサシが入ったお肉が並び、ひと切れひと切れに思わず見惚れてしまいそう。 なかでも自慢は、安心安全にこだわって選び抜いた、高品質な黒毛和牛だ。
これをさらに引き立てるのが、七輪を使う炭火焼き。
香ばしい香りをお肉にふわりとまとわせながら焼き上げるため、噛み締めるごとに旨味と甘味を感じることができる。
15年にわたってこだわり続ける和牛の味をぜひ。