Report99 2022.11
クリスマスディナーの華 鶏の丸焼きは外せない!
クリスマスに欠かせないローストチキンには、「ちきん館」の名物料理「まるっぽ鶏」がオススメ。 醤油をベースにした和風の味付けに、油で揚げることで閉じ込められた肉の旨みとジューシーさ、ナイフを使わなくてもほろほろと崩れる柔らかさが魅力。 素材は、四国産の鶏をはじめ、四万十川の伏流水仕込みの酒や醤油、室戸海洋深層水の塩を使用するこだわり。 創業当時から50年以上愛され続ける味を、クリスマスに備えてぜひ予約を。 受付時間/9:00~20:00 受け渡し時間/9:00~20:00 ※クリスマスの注文は予約がオススメ 新メニュー「揚げチュー」(98円)など、 クリスマスディナーで食べたい鶏メニューがたくさん! ぜひ足を運んでみて。
Report99 2022.11
クリスマスディナーの華
鶏の丸焼きは外せない!
クリスマスに欠かせないローストチキンには、「ちきん館」の名物料理「まるっぽ鶏」がオススメ。
醤油をベースにした和風の味付けに、油で揚げることで閉じ込められた肉の旨みとジューシーさ、ナイフを使わなくてもほろほろと崩れる柔らかさが魅力。
素材は、四国産の鶏をはじめ、四万十川の伏流水仕込みの酒や醤油、室戸海洋深層水の塩を使用するこだわり。
創業当時から50年以上愛され続ける味を、クリスマスに備えてぜひ予約を。
受付時間/9:00~20:00
受け渡し時間/9:00~20:00
※クリスマスの注文は予約がオススメ
新メニュー「揚げチュー」(98円)など、
クリスマスディナーで食べたい鶏メニューがたくさん!
ぜひ足を運んでみて。