Report113 2024.01
ほっと温まる空間で 本場に認められた贅沢ピッツァを
薪ストーブのパチパチ音に癒されながら、伝統的なナポリピッツァが楽しめる「Liberta」。 美味しいナポリピッツァに仕上げるため、生地を取り出して焼き上げるまでの工程を、たった3分で完結させるというスピード感はまさに職人技。 さらに、こだわりの薪窯で焼くことで、日本でも珍しい「ナポリピッツァ職人協会認定」を受けた本格ピッツァが堪能できる。 一口食べると、小麦の香りと食材の旨味がふわっと広がる味わいに心躍ること間違いなし。 季節に合わせて生地の厚さや食べごたえも変えているというこだわりピッツァを、ぜひ出来てで味わって。
Report113 2024.01
ほっと温まる空間で
本場に認められた贅沢ピッツァを
薪ストーブのパチパチ音に癒されながら、伝統的なナポリピッツァが楽しめる「Liberta」。
美味しいナポリピッツァに仕上げるため、生地を取り出して焼き上げるまでの工程を、たった3分で完結させるというスピード感はまさに職人技。
さらに、こだわりの薪窯で焼くことで、日本でも珍しい「ナポリピッツァ職人協会認定」を受けた本格ピッツァが堪能できる。
一口食べると、小麦の香りと食材の旨味がふわっと広がる味わいに心躍ること間違いなし。
季節に合わせて生地の厚さや食べごたえも変えているというこだわりピッツァを、ぜひ出来てで味わって。