Report83 2021.07
トリュフがのったリッチな卵焼き
【推薦人紹介】
他業種をまとめる敏腕社長
株式会社 縁
古味 幸倫さん
1977年高知市生まれ。高校中退後、アルバイトを機に飲食業界との関わりを持つ。
21才で飲食店の店長を任され、その後28才の時に独立しバーを開店。
2006年(株)縁設立。現在飲食店だけで9店舗を展開する。
【企業情報】
「今まで高知になかったお店」をコンセプトに、飲食店の経営および企画、運営を手がける。運営店舗は「けぶりや」「谷口食堂」他、10店舗。
【企業データ】
●設立/2006年10月
●従業員数/100名
- SHOP DATA
- Bistro Enfant(ビストロアンファン)
- 高知市追手筋1-3-8 前田ビル1F
088-871-7822 - 11:30~14:00(OS13:30)、18:00~22:00(OS21:00)
※ランチは平日のみ - 日曜、土曜昼
- 無し
特別な日に訪れる事が多いというこのお店で胃袋を掴まれた逸品が「トリュフの卵焼き」。口の中で溶けそうなほどふわふわの卵が、芳醇なトリュフの香りと良く合い、ワインとの相性も抜群なんだとか♪
また「丁寧な接客や行き届いた気遣いがより一層、料理の美味しさを引き立てる」と居心地の良さも絶賛!